Spedizione sempre gratuita per ordini superiori a 160€!

Brie Les Chateaux – 1Kg

18,70 

Il Brie Les Chateaux – 1Kg è un formaggio grasso, di breve stagionatura, a pasta molle, cremosa, di colore paglierino e crosta fiorita. La crosta è sottile e ricoperta da una muffa bianca.

Esaurito

Descrizione

Il Brie Les Chateaux – 1Kg è un formaggio grasso, di breve stagionatura, a pasta molle, cremosa, di colore paglierino e crosta fiorita. La crosta è sottile e ricoperta da una muffa bianca.

Le tecniche tradizionalmente impiegate, nelle fattorie francesi di produzione di questo formaggio, sono state salvaguardate e sono ancor oggi utilizzate dalle unità produttive, rimaste artigianali, e dagli stagionatori, che si trasmettono conoscenze in grado di condizionare il livello qualitativo del prodotto finito.

Nel processo di produzione il latte viene inoculato con fermenti lattici e addizionato con caglio. La cagliata si ottiene in 18 ore. Quindi subisce una rottura, si estrae dalla caldaia e si pone con un mestolo in stampi, dove spurga per circa 36 ore. Una volta tolto il formaggio dalle forme, si conclude con la salatura, a secco.

Tutte le informazioni relative ai prodotti, inclusi ingredienti ed eventuali allergeni, possono essere richieste prima dell’acquisto all’indirizzo raggiungibile a questo link

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg
Tipi di latte utilizzati

Latte di Vacca

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
German
 - 
de
Italian
 - 
it
Spanish
 - 
es